Wie kann ich in der Wheego App mein Benutzerkonto wieder löschen/deaktivieren?

Die Funktion “Benutzerkonto löschen” findest du in deinem Benutzerprofil oben links in der App. Tippe hierzu auf das Feld Benutzerkonto und auf den visualisierten „Stift“, um dein Profil zu bearbeiten. Danach wird Dir die Auswahlfunktion “Benutzerkonto löschen” angezeigt. Öffne den Löschauftrag anschließend mit deiner E-Mail-App und versende die Mail an [email protected].

Bitte beachte: Die von uns verarbeiteten Daten werden nach Maßgabe der gesetzlichen Vorgaben gelöscht, sobald deren zur Verarbeitung erlaubten Einwilligungen widerrufen werden oder sonstige Erlaubnisse entfallen (z.B. wenn der Zweck der Verarbeitung dieser Daten entfallen ist oder sie für den Zweck nicht erforderlich sind). Sofern die Daten nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, zum Beispiel nach einer erfolgten Anmietung, wird deren Verarbeitung auf diese Zwecke beschränkt. D.h., die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z.B. für alle Daten, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen oder deren Speicherung zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person erforderlich ist.

Kontakt